首页> 比萨加盟> 特意品比萨堪称人间美味

特意品比萨堪称人间美味

2013-02-18  来源:比萨加盟  作者:admin
"

时代在变,人们的生活节奏和方式也在变,不变的却是特意品比萨对“快速、健康、美态”的追求。比萨、意面,再加上时尚的饮品,堪称人间美味。特意品比萨用料讲究、扎实,口味地道,在顾客群中引发良好反响。它凭借平民化消费,低额投入,...

"

时代在变,人们的生活节奏和方式也在变,不变的却是特意品比萨对“快速、健康、美态”的追求。比萨、意面,再加上时尚的饮品,堪称人间美味。特意品比萨用料讲究、扎实,口味地道,在顾客群中引发良好反响。它凭借平民化消费,低额投入,创新的经营模式,贴切符合中国国情和国人消费水平,掳获消费者口味的同时,已有风靡全国走向世界之势。

 

 


    针对国人的口味喜好与饮食习惯需求,特意品比萨又精心调配整合出海鲜、水果、培根等数百款独特风味的高品质比萨,均选用最优质的原料,规格定位在6、9、12寸,单个比萨零售价5-50元,利润率高达80%。特意品比萨主打意式纯手工比萨,为保证口味的正宗,从意大利引进核心秘方进行烹调。绿色营养、优质平价,消费潜在人群更广,市场空间更大。


    特意品比萨以“意式流、正统纯正、绿色健康”为产品主题,品牌风格轻快、明洁、时尚,以严格的标准筛选原料与进货渠道;以精道的制作工艺完成比萨、意大利面等餐点的制作特意品比萨主营除了延续正统的意大利比萨,更针对国人的口味喜好与饮食需求精心调配整合出数十款独特风味的高品质比萨,真正做到了以平民的价格享受世界级的口味!


    特意品比萨以良心品质、健康至上的宗旨服务消费者,以其口味创新,营养至上,与消费者共同分享健康、美味餐饮美食。若您想要体验味蕾的挑战,那么特意品比萨便是您不二的选择,拥有迷你比萨系列、奶酪系列、慕斯系列等众多系列美食,口味极其丰富,口感纯正,让消费者众口可调。无论您喜欢哪种口味的比萨,特意品比萨这里应有俱有。zyy

责任编辑:admin

标题:特意品比萨堪称人间美味

链接:http://bisajiameng.shgao.com/20130218/128227.shtml

标签:比萨连锁比萨饼加盟比萨店加盟要多少钱

上一篇:比萨加盟连锁店来带来众多精彩

下一篇:特可味披萨,舌尖美味手中的大餐

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

特意品比萨堪称人间美味

时代在变,人们的生活节奏和方式也在变,不变的却是特意品比萨对“快速、健康、美态”的追求。比萨、意面,再加上时尚的饮品,堪称人间美味。特意品比萨用料讲究、扎实,口味地道,在顾客群中引发良好反响。它凭借平民化消费,低额投入,创新的经营模式,贴切符合中国国情和国人消费水平,掳获消费者口味的同时,已有风靡全