首页> 比萨加盟> 比萨加盟告诉你哪个连锁潜力品牌店生意最火爆!

比萨加盟告诉你哪个连锁潜力品牌店生意最火爆!

2013-04-07  来源:比萨加盟  作者:admin
"

披萨,属于高热量食物,当引进国内时,受到了人们的热烈欢迎,披萨的品种有很多,但是人们还是认可美味难当的营养食品,也就是哪些品牌悠久实力雄厚的知名披萨店。你知道披萨加盟排行榜吗?不同的人有不同的喜好,但是如果你是想在餐饮这...

"

披萨,属于高热量食物,当引进国内时,受到了人们的热烈欢迎,披萨的品种有很多,但是人们还是认可美味难当的营养食品,也就是哪些品牌悠久实力雄厚的知名披萨店。你知道披萨加盟排行榜吗?不同的人有不同的喜好,但是如果你是想在餐饮这一方面做出好成绩的话,不妨以披萨为切入点,相信能够带给你不一样的赚钱感受!比萨加盟告诉你哪个连锁潜力品牌店生意最火爆?(欲了解更多请点击 比萨加盟http://bisajiameng.shgao.com/)


  连锁潜力品牌店之迈克莫莉比萨


  迈克莫莉比萨在创业初期就将战略发展目标定位在华人比萨第一品牌的高度,为了能在快速发展的商业竞争中鹤立鸡群,迈克莫莉团队在品牌筹备初期便大胆投资,前往世界各地,探访与学习世界顶级商业运作模式,并在全球顶级的战略咨询管理公司--美国BSE商学业院进行了深入的商业模式学习。 迈克莫莉比萨以“亲自动手挑战比萨”为品牌理念,以年轻学生、新白领及年轻家庭为目标消费群体,围绕“规模发展连锁经营”的目标不断壮大和完善,确保企业健康、高效、稳健的发展及加盟商的投资收益最佳化,并矢志成为中国西式餐饮知名品牌。

迈克莫莉比萨


  连锁潜力品牌店之疯味派甜筒比萨


  疯味派甜筒比萨手握比萨,开创比萨革新吃法的世界先河,它巅覆传统比萨吃法,经过人性化设计,独具匠心的将众多多元化的口感元素,浓缩在一支支可爱的甜筒造型中,不仅外形新奇,而且馅料饱满、口味丰富,咬下去,玉米、牛肉、青椒、番茄、培根,还有厚厚的芝士……浓香满溢!作为疯味派的明星产品,它外观新颖酷似甜筒冰淇淋,只不过饼筒里面不是冰淇淋,而是各种口味的比萨馅。疯味派甜筒比萨外观新奇大方,食用方便,受众广泛,平民价格,口味丰富、低脂低糖、高营养等诸多优点,产品一经上市,深受广大消费者一致追捧。


  连锁潜力品牌店之特意品比萨


  特意品比萨加盟因为能够为人们带来最巨大的经营市场,享受美味,承受最巨大的经营合作市场,成就人们最美味的财富,特意品披萨加盟合作保障多,能够带来更多的财富。特意品披萨经营服务,享受最满意的服务,成功实现人们的经营市场空间。特意品比萨店欧美国家每四个人中就有一个是乐活族,势不可挡,中国的乐活群体也正在迅速壮大。特意品因时而动,首创“乐活餐厅”新概念,以天然绿色的原生态食品、快乐舒心的进餐环境、营养均衡的饮食搭配等亮点和优势,成为乐活一族的时尚新宠。zm

责任编辑:admin

标题:比萨加盟告诉你哪个连锁潜力品牌店生意最火爆!

链接:http://bisajiameng.shgao.com/20130407/132449.shtml

标签:自制比萨比萨网上订餐自助披萨加盟

上一篇:蛋筒比萨开山鼻祖——爱必喜披萨加盟

下一篇:特可味披萨,舌尖美味手中的大餐

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

比萨加盟告诉你哪个连锁潜力品牌店生意最火爆!

披萨,属于高热量食物,当引进国内时,受到了人们的热烈欢迎,披萨的品种有很多,但是人们还是认可美味难当的营养食品,也就是哪些品牌悠久实力雄厚的知名披萨店。你知道披萨加盟排行榜吗?不同的人有不同的喜好,但是如果你是想在餐饮这一方面做出好成绩的话,不妨以披萨为切入点,相信能够带给你不一样的赚钱感受!比萨加