首页> 比萨加盟> 萨米特卷筒披萨代理 您成功事业的起点

萨米特卷筒披萨代理 您成功事业的起点

2013-12-09  来源:比萨加盟  作者:admin
"

萨米特卷筒披萨代理的合作方不止意大利百味来一家,还有享有盛誉的法国欧诺咖啡以及在国内享有盛名的三元乳业集团。三元乳业的实力只要说一点,就会让大家感到震撼,那就是三元乳业是当前麦当劳在国内几大厂商的控股股东,其冰淇淋粉产品...

"

萨米特卷筒披萨代理的合作方不止意大利百味来一家,还有享有盛誉的法国欧诺咖啡以及在国内享有盛名的三元乳业集团。三元乳业的实力只要说一点,就会让大家感到震撼,那就是三元乳业是当前麦当劳在国内几大厂商的控股股东,其冰淇淋粉产品更是直接供应麦当劳、必胜客及其他的国内冰淇淋厂商。同时,萨米特卷筒披萨代理的母公司还是国家商务部特许经营的首批备案企业。
  
  


  萨米特卷筒披萨代理创造性地将传统大饼似的比萨改良成了卷筒一样的风格,从而让比萨可以脱离开餐桌,拿在手上、行走在路上,都可以随时随地品尝到绝佳的美味。这一点对追求个性与自由的杜海涛来说,也颇为对味。他自己在拍这个代言广告的时候,就经常边走边聊着,边吃着萨米特卷筒披萨代理强大的实力保证。
  
  
  正是因为上述萨米特卷筒披萨代理强大的实力、纯正的口感、新奇的创意再加上对萨米特卷筒披萨代理的偏爱,使得杜海涛与萨米特卷筒披萨代理完美结缘,进而倾力代言,从而抒写了一段明星代言与产品宣传之间的范例和佳话。
  
  
  也是最可爱的,就是杜海涛爱吃会吃的个性。杜海涛对美食的爱好和品味在圈内已经是非常有名的。第一次接触到萨米特卷筒披萨代理后,杜海涛先浅尝了一口,立马笑容绽开,面色大悦。一个卷筒比萨吃下了后,杜海涛更是爱不释口,连声说吃了那么多各式各样的比萨,还就这款萨米特卷筒披萨代理最特别,最新奇,味道也最正宗。TZL

责任编辑:admin

标题:萨米特卷筒披萨代理 您成功事业的起点

链接:http://bisajiameng.shgao.com/20131209/171286.shtml

标签:风味派甜筒比萨加盟

上一篇:掌上披萨怎么样市场自然火爆

下一篇:特可味披萨,舌尖美味手中的大餐

当前关键词热点

萨米特卷筒披萨代理 您成功事业的起点

萨米特卷筒披萨代理的合作方不止意大利百味来一家,还有享有盛誉的法国欧诺咖啡以及在国内享有盛名的三元乳业集团。三元乳业的实力只要说一点,就会让大家感到震撼,那就是三元乳业是当前麦当劳在国内几大厂商的控股股东,其冰淇淋粉产品更是直接供应麦当劳、必胜客及其他的国内冰淇淋厂商。同时,萨米特卷筒披萨代理的母公