首页> 比萨加盟> 特可味披萨,舌尖美味手中的大餐

特可味披萨,舌尖美味手中的大餐

2018-03-31  来源:比萨加盟  作者:徐仁刚
"

特可味披萨,1人无忧开店创业,小投资,大盈利,5平米档口小店安心经营,操作简单,不需要大厨。特可味披萨虽然小巧玲珑,却是舌尖上美味,手中的大餐。提供设备,无需大厨,省精力,省人工。5㎡开个档口店,省店租,省库存,省成本。...

"

特可味披萨,1人无忧开店创业,小投资,大盈利,5平米档口小店安心经营,操作简单,不需要大厨。特可味披萨虽然小巧玲珑,却是舌尖上美味,手中的大餐。提供设备,无需大厨,省精力,省人工。5㎡开个档口店,省店租,省库存,省成本。


小披萨撬动大市场,特可味披萨,将在众多二三线小城市落地开花,生更发芽,这是机遇,也是挑战。特可味披萨选址灵活,为中小心创业者定制多款投资店面,商超步行街、校门口,不挑选址,客源不断。


特可味披萨,管家式扶持,成熟的运营模式,让加盟商无需基础也能立店当老板。特可味披萨总部为每一位投资者提供详细的标准规范管理服务,一对一专人指导。加盟后可享受特厨传授核心技术,实战培训7天掌握,免费选址评估,保障您占据开店优势,总部还会有设计师免费提供店面所需设计,定制时尚装修方案。


特可味披萨,以出餐速度快,售价低廉等多种优势迅速的占领餐饮市场!同时特可味披萨具备四个特质:新鲜饼皮、上等芝士、顶级比萨酱和新鲜的馅料。饼底一定要每天现做,面粉一般用春冬两季的甲级小麦研磨而成,这样做成的饼底才会外层香脆、内层松软。纯正乳酪是比萨的灵魂,正宗的比萨一般都选用富含蛋白质、维生素、矿物质和钙质。

责任编辑:徐仁刚

标题:特可味披萨,舌尖美味手中的大餐

链接:http://bisajiameng.shgao.com/20180331/526207.shtml

标签:披萨培训比萨 加盟比萨招商加盟

上一篇:比萨加盟哪个好 巴莫斯比萨优质的服务

下一篇:意茉披萨官网扶持多营业额让创业者满意

当前关键词热点

特可味披萨,舌尖美味手中的大餐

特可味披萨,1人无忧开店创业,小投资,大盈利,5平米档口小店安心经营,操作简单,不需要大厨。特可味披萨虽然小巧玲珑,却是舌尖上美味,手中的大餐。提供设备,无需大厨,省精力,省人工。5㎡开个档口店,省店租,省库存,省成本。小披萨撬动大市场,特可味披萨,将在众多二三线小城市落地开花,生更发芽,这是机遇,
最新专题